На Туристическом Бизнес Форуме Дима Борисов, повар, владелец и стратегический управляющий ресторанами «Семьи Димы Борисова» расскажет как преуспеть в ресторанном бизнесе
Дима Борисов, повар, владелец и стратегический управляющий ресторанами «Семьи Димы Борисова». Главной фишкой всех заведений остается сам Борисов. Как грамотный маркетолог Дима создал правильный имидж своих ресторанов: четкое, отличное от конкурентов позиционирование – «семья ресторанов Димы Борисова. Ресторатор непрерывно экспериментирует. Например, половинную порцию бургера он подает на половинке тарелки (для этого посуду специально пилили пополам) или предлагает посетителям поработать для своих друзей официантами. «У меня все персонифицировано. Я даже в соцсетях ко всем обращаюсь на ты, как к друзьям. Лояльных гостей – 90%, потому что они приходят ко мне лично», – говорит Борисов.