All posts on Травень 2014


Економіка

“Теплосети” поставят “на счетчик” весь город

Отопительный сезон 2013–14 годов прошел без особых эксцессов. При этом город сократил использование газа на 8–10 процентов. На сегодня основные задачи, которые решает запорожский Концерн …

Читати далi Немає коменатрів
Політика

Странная война под диктовку смотрящих?

Когда пишутся эти строки, на Донбассе вроде как зашевелилась антитеррористическая операция. В Донецке отбили аэропорт, и силовики потихоньку продвигаются к центру города. Мы пишем со …

Читати далi Немає коменатрів
Політика

Нам бы Ли Куан Ю! Все бы пошли в долларовые миллионеры и жаловались бы на жизнь

Выборы Президента Украины состоялись. Все понимают, насколько тяжело будет новому главе государства вернуть страну к нормальной жизни, а тем более – обеспечить развитие. Поэтому сегодня …

Читати далi Немає коменатрів
Без категорії

Не хочешь работать – требуй больше полномочиЕВ!

Уже приходилось рассказывать читателю, как, сцепив зубы, мы весь март сознательно не трогали власть. Последняя не тянула партитуру, но, по правде сказать, мы понимали все …

Читати далi Немає коменатрів
Кримінал

Вкладчиков банка приняли за мертвецов

Две работницы банковского учреждения пытались поправить свой бюджет за счет клиентов. Выбрав депозитные договоры пенсионеров, долго не приходящих за своими денежными вкладами, дамочки снимали с …

Читати далi Немає коменатрів
Економіка

Завод полупроводников “полустоит”

Неопределенность, связанная с дальнейшим развитием солнечной энергетики в Украине, нестабильный спрос на продукцию на внутреннем рынке вызывают трудности с планированием загрузки производственных мощностей завода. На …

Читати далi Немає коменатрів
Політика

Война на Востоке Украины как гарантия газовой кабалы?

Сначала о вещах несущественных. В воскресенье в Донецкой и Луганской областях прошли “референдумы”. Есть цифры явки, есть и цифры “за” “независимость”, но все смотрится, как …

Читати далi Немає коменатрів